stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ


Современные мужчины и живут меньше и размножаются хуже. Наши деды были в пять раз плодовитее. Раньше нормой считалось 100 миллионов сперматозоидов на 1 миллилитр. Сегодня норму снизили до 20. И если бы дело было только в количестве! Типичная проблема - не отсутствие сперматозоидов, а снижение подвижности, количества и морфологической зрелости.
Врожденным бесплодием страдают всего трое мужчин из ста.
У пятнадцати из сотни бесплодие - результат инфекций, передающихся половым путем. Большинство бесплодных мужчин вообще не имеют точного диагноза.
Нормальную работу мужского организма нарушает электромагнитное излучение. Поэтому работать за компьютером, если он лежит на коленях, особенно вредно. Вредна для мужчин и вибрация. Лишний вес тоже опасен. У тучных людей температура тела слишком высокая. Норма для нижней части тела - 34 градуса. Именно поэтому мужчинам лучше не ездить с подогревом сидений. От бани и сауны лучше вообще отказаться, особенно если в планах есть ребенок.
В XXI веке мужской организм стал вырабатывать... эстрогены – женские половые гормоны. Главная причина - чрезмерное увлечение пивом. Даже грипп приводит к тому, что качество спермы ухудшается на три месяца.
Источник:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p70440

 

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika