stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

с 2014 года не можем зачать ребенка. Диагноз азоспермия, сперматозойдов не обнаружено.

Задает вопрос: Аноним, мужчина 32

Здравствуйте Доктор! Уже с 2012 года мы с женой не можем зачать ребенка.С 2014года начали искать причину.Сдавали анализы у жены все нормально, а у меня были малоподвижные сперматозойды это показала спермограмма. Я недавно сдал анализ крови на Ингибин В результат оказался 82,8 пг/мл. До этого сдал анализ на ФСГ результат 19,6. Врач у которого я наблюдаюсь сказал что с такими результатами анализов не возможно забеременеть ну по крайней мере без донорской спермы. Предлагает применить донорскую сперму. Вопрос: Подскажите можно ли вылечится и забеременеть не применяя донорской спермы? Можете помочь???

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте. Говорить одонорской сперме рано. Донорская сперма применяется в случаях первичной азооспермии. У Вас этого нет. Необходимо дообследование, для уточнения причины астенозооспермии.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika