stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Проблема появилась лет 5 назад когда собрались завести другого ребенка перед эко его спермограмма была 1мл. но в день операции ноль сделали операцию теса пункцию яичка и ничего не нашли его тестостерон 8. мы граждане Украины и нам очень тяжело находиться в Москве возможно проделать анализы дома чтобы не терять время скажите есть какие то процедуры по коррекции гормонов мы можем оплатить консультацию. Мы можем оплатить лечение, просто скажите есть выход, можем переделать все результаты анализов?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Сложно говорить в данном случае о форме азооспермии и гипогонадизма (необходим полный гормональный профиль, результаты УЗИ). Физиопроцедуры для коррекции гормонального состояния не применяются. Лечение - гормонотерапия. Прогноз в данном случае пока невозможен.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika