stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Доброе утро доктор, у меня вот какая проблема. Недавно стал замечать что после секса с женой, после семяизвержения у меня возникает резкая боль в промежности от яичек до ануса, затем боль переходит в лобковую область, жена говорит что это мышцы судорога хватает. У меня варикоцеле левого яичка и воспаление придатка правого. Может быть то что на улице холодно поэтому старые болячки обостряются. До последних 2х случаев болей не было. Веду, активную половую жизнь. Но в периоды между 2я случаями болей, за 2 недели секс был 3 раза. Умоляю пожалуйста подскажите что это может быть.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Сложно говорить на счет судорог, но то, что это похоже на везикулит - однозначно. Выполните микроскопию секрета простаты, посев эякулята +спермограмму. УЗИ предстательной железы. А варикоцеле почему не оперируете?

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika