stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Столкнулась с такой проблемой: с молодым человеком встречаемся недавно, и все время предохранялись, но 1 раз он попросил без предохранения, после полового акта примерно через 2 часа спросил все ли у меня нормально по части венерических заболеваний, т.к. у него весь член горит и появилось покраснение/ C моей стороны вероятность подцепить что то мало вероятна, и возможен ли такой вариант, что венерическое заболевание проявилось практически сразу же?? Со времени полового акта прошли сутки, и сейчас все симптомы почти прошли, осталось только неприятное ощущение. Что это вообще может быть? Несовместимость микрофлор?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

У венерических заболеваний не бывает такого короткого инкубационного периода. Скорее всего имеет место кандидоз. Обследуйтесь у гинеколога.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika