stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Была на приеме у врача-уролога, при обследовании цистоскопом врач поставил диагноз хронический шеечный цистит. Выписал препарат Урорек 8мг. В инструкции написано, что данный препарат предназначен только для мужчин. Вопрос можно-ли все же принимать этот препарат женщинам? и на сколько он эффективен, быть может есть что-то более эффективное для излечения такой болезни и более безопасное для желудочно-кишечного тракта?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

У женщин тоже есть альфа-рецепторы, которые также могут участвовать в патогенезе гиперактивности детрузора. Альфа-адреноблокаторы - безопасные для ЖКТ препараты. Так что лучше выполнять все предписания врача.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika