stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Поставлен диагноз воспаление предстательной железы. Врач назначил лечение антибиотиком Доксициклин 200 мгр каждый день Врач сказал, что если после 7 дней приема антибиотиков не будет улучшения, прекратить прием. После 7 дней приема антибиотика состояние немного улучшилось, хотя явного улучшения не было. Так как врач находился в отпуске, я прекратил лечение после 7 дней приема, так как боюсь последствий антибиотика, в частности кишечных заболеваний и прочее. После двух недель обратился к врачу снова, он отказался меня лечить. Дополнительно я осуществляю лечение травами, прополисом, микроклизмами, тыквенными семечками. Состояние не очень хорошее. Ощущаются дискомфорт в заднем проходе и нижней части живота. Что мне необходимо делать, надо ли применять антибиотики снова.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Укажите, пожалуйста, хотя бы что-нибудь из обследований . По интернету и так сложно что-либо сказать, а тут только анамнез.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika