stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Сдавал анализ спермограммы, поставили диагноз олигоспермия 3 степени. После делал биопсию с яичка, диагноз бесплодие, хронический простатит. Врачи говорят, что я не пригоден даже для донора. Скажите, есть ли у меня шансы стать папой.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Учитывая значительные достижения современной медицины не существует не излечимых форм мужского бесплодия. Во-первых, необходимо установить причину бесплодия, назначить патогенетическую терапию. Если выявить причину бесплодия не удалось то речь идет об идиопатическом бесплодии. И даже в этом случае существуют методы с помощью которых Вы можете зачать ребенка.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika