stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 25 лет. 4 года назад я у меня был первый секс, он был довольно болезненный, головка была после него неделю как кувалда, ну это наверно нормально. Но вопрос в другом. Я как будто лишился девственности на половину. В спокойном состоянии могу оголить головку , а при эрекции с большим трудом и она от эх пор у меня синеет. С тех пор секса у меня толком не было. Может просто для полного завершения процесса нормального оголения головки надо ещё пару раз хорошо заняться сексом или проблема в другом?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Это называется фимоз. Необходимо оперативного лечение. При отсутствии лечения возможно серьезное осложнение - парафимоз. Обязательно обратитесь к врачу. Половая жизнь в данном случае противопоказана, до разрешения ситуации.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika