stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Жалоб как бы нет, но мне уже за 40, и слава богу, не приходилось обращаться с этим, но где то читал – «нет жалоб не значит, что все в порядке», поэтому хочу пройти на всякий случай диспансеризацию (обследование) мочеполовой системы (никогда этого не делал), а может, следует и полностью весь комплекс «мужское здоровье» пройти, по ходу думаю будет видно, все зависит от клиники. Есть, конечно, вопросы, но думаю их лучше задать специалисту. С этим сталкиваюсь впервые и само это решение обращения в клинику по такому деликатному вопросу дается не просто, все как-то откладывается, стыдно стеснительно и страшно, но что бы не было поздно, надо решиться, а то эти рекламы то простатит с импотенцией, то молочница и прокладки по телевизору пугают, вся страна наверное в проблемах Общим, как это сделать и с чего начать не знаю. Сейчас подбираю платную, порядочную клинику, где есть все необходимое, рассчитывая на профессионализм специалистов и конфиденциальность, так как бы мне это хотелось, с возможностью периодических осмотров, и возможного лечения. К кому надо записаться на прием? Урологу, андрологу, или это один врач? Как сориентироваться по ценам (в каждой клинике они разные и объем услуг разный, не все понятно, надо это или нет), какие анализы надо сдать или со своими анализами приходить? К сожалению, есть проблема, вам врачам все равно кто пациент, вы привыкли к этому, но мне хотелось бы контактировать и сделать анализы со специалистом мужского пола, в том числе УЗИ мужских органов в области таза, который сам все это чувствует и живет с этим. Считаю мужчине есть чего стесняться в отличии от женщины, и думаю не прилично демонстрировать ей, то чем мы в корне отличаемся, то что характеризует мужчину, а потом обсуждать выявленные проблемы, все же это половой орган, который играет очень важную роль в жизни мужчины. Надеюсь, женщины не обидятся и простят за эту слабость, я не против женщин в медицине и вообще, но не до такой же степени, есть же определенные нормы этики и морали, и это одна основных причин которую не могут преодолеть большинство мужчин. Рассчитываю что, я попал туда куда надо и получу исчерпывающую информацию и решу свою проблему. Да и попутно, водительские мед справки выдаете?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Я думаю Вам нужно позвонить и задать все интересующие Вас вопросы по тел. 708-38-00. Вы получите полную информацию от администратора и примите окончательное решение по поводу обращения в "Клинику мужского здоровья".

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika