stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

При обнаружении у моего партнера микоплазмы,уреплазмы,гарднереллы,стрептококков,кандиды,мегасферы,клостридиум врач назначила мне натрия тиосульфат, румикоз, тинидазол, сумамед, виферон в первый курс лечения на 10 дней и валтрекс на второй курс 4 месяца.сомневаюсь в компитентности врача так как уже неделю идет второй курс а сыпь, зуд в паховой области, кандиломы на члене не проходят,головка чистая без выделений и запаха,появился небольшой зуд на разных частях тела . правильно ли назначено лечение?чем можно убрать кандиломы?можно ли заниматься сексом в презервативе или мастурбацией?через какой промежуток времени нужно сдавать повторные анализы?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Не нужно сомневаться в компетентности доктора. Бывает что зуд связан с аллергической реакцией на лекарственные средства. Покажитесь врачу повторно. Остроконечные кондиломы лечатся оперативно в случае отсутствия эффекта от консервативной терапии. Повторные анализы на наличие ИППП сдавать лучше через 3 - 4 недели после лечения.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika