stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Подскажите, пожалуйста, в чем заключается моя проблема. Мне 24 года, половая жизнь - с 20 (нерегулярно). С самого начала оной преследует проблема преждевременного семяизвержения. Причем если некоторые жалуются, что им мало 5 минут, то я зачастую не успеваю даже надеть презерватив, эякуляция происходит при надевании. Одно время избегал по этой причине интимных контактов, однако в настоящее время есть постоянная партнерша, и комплекса по этому поводу нет (это я к тому, что психологические причины маловероятны). Венерическими заболеваниями не болел, все сексуальные контакты - только с презервативом. В последнее время чувствительность стала еще более высокой, могу кончить буквально от нескольких прикосновений. Подскажите, каковы могут быть причины подобного явления, можно ли с этим что-либо сделать, и что может дать мне лечение, в смысле, на что я смогу рассчитывать после его прохождения.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Безусловно Вашей проблеме можно и нужно помочь. Проблема ускоренного семяизвержения очень широко распространена в последняя время. Мы применяем в клинике только наиболее эффективные, проверенные методики, гарантируем результат.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika