stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 30лет, простатит- видимо от частых прерываний эякуляции и от многочисленных до 25 в неделю семяизвержений. Лечусь у доктора, нашли герпес6, полечили, потом другие таблетки Энерион, Ликопрофит, Омега-омикс, в течении месяца. Вот пью, он предложил лазерный способ решения проблемы. Меня смущает, нужно ли продолжать лечение с помощью электроники или достаточно массажа простаты. Мне показалось, что после одного сеанса появилось улучшение. Такой вопрос, влияет ли как то гомосексуализм на здоровье простаты?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Безусловно, сочетание физиотерапевтического и других методов лечения хронического простатита, на самом деле дают более ощутимых результат. Данных о влиянии гомосексуализма на предстательную железу в литературе не встречал.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika