stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Спермограмма показала: объем эякулята-0,5мл, вязкость;0.5. РН-6, лейкоциты8-10в н/з, лец. зерна есть. ДЗ-аспермия. Это с детства. Лечится ли это? Как долго? Каким образом? Сколько стоит лечение? Смогу ли я иметь детей?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Бесплодие одна из серьезнейших проблем современной медицины, и Ваш случай не самый легкий. Но только имея достаточную мотивацию и желание, возможно победить болезнь. Наиболее распространенная ошибка ставить диагноз на основе одной лишь спермограммы. Существует методики определения врожденных форм бесплодия (молекулярно-генетические). И лиши на основании анализов возможно назначение лечения.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika