stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Ребенку 11 лет, ставят диагноз двусторонний крипторхизм, яички могут опускаться в мошонку, но почти всегда находятся в паховой области. Врач уролог назначил физиолечение (ЛФК), сказал что показаний к оперативному вмешательству пока нет ( подождем лет до 13 ). Очень переживаем за дальнейшее развитие мальчика, ведь яички должны быть в мошонке, а не в паховой области. Как вы считаете не упустим ли мы драгоценное время (или уже упустили?)

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Боюсь, что Вам следует обратиться за повторной консультацией в специализированное учреждение имеющие детскую урологию, мы не располагаем опытом лечения подобного заболевания

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika