stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня вопрос, касающийся репродуктивного возраста мужчины. Дело в том, что моему мужу 47, мне - 26. Мы сейчас готовимся к зачатию ребенка. Я пытаюсь уговорить мужа сходить к генетику, так как, насколько я знаю, это в его возрасте очень важно сделать. Как мне его убедить в этом? как доходчиво объяснить, почему именно это важно и как может помочь генетик в этом случае?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

В первую очередь Вашему мужу нужна консультация уролога - андролога который поможет оценить функциональную состоятельность репродуктивной системы, выявить заболевания, которые могут повлиять на фертильную функцию мужчины. Безусловно существует необходимость консультация медицинским генетиком который поможет избежать целого ряда проблем.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika