stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Обрезание крайней плоти мне не выполнялось, на остальных участках тела все порядке. Впервые подобные симптомы я заметил в 18 лет, во время первого полового акта. Я ничего не почувствовал вообще. Спустя некоторое время ситуация улучшилась примерно на 10%, но не более того. Всю жизнь меня преследовало ускоренное семяизвержение, странно но половой акт не доставлял особого удовольствия, а семяизвержение быстрое?. Потом все наладилось - семяизвержение стало нормальным. Но удовольствия от секса по-прежнему нет никакого. Год назад я развелся с женой из-за того, что не сложилась сексуальная жизнь. Сейчас проблема стала более острой - удовольствия от секса нет и желания заниматься ним тоже. В основном всю жизнь я использовал прерванный половой акт, это как-то могло сказаться? Я обращался в больницу, но доктора с большим сочувствием разводили руками и ничем не могли помочь.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Вам необходима консультация опытного, сексопатолога. Если Вы утверждаете, что нарушений чувствительности нет, вероятно причиной описанных вами расстройств является именно прерванный половый акт. Данный вид контрацепции отрицательно влияет на коитус, оргазм, как у мужчин так у женщин.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika