stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Это было в феврале: Пришёл к врачу, с жалобами на болевые ощущения в яичке. Сдал анализы, нашли какую - то микоплазму (в названии я могу ошибаться). Прописали пить таблетки Тарвид, Простакор и рулит. И посетить физиопроцедуры электрофорез яичек. Начал пить таблетки боли прошли. Потом через 7 дней сходил на этот электрофорез, и у меня опять появились боли. Причём во время процедуры, были ощущения что что- то обжигает, но внутри. На аппарате было написано что- то вроде ультразвука. Сейчас: Тогда ещё, пожаловался доктору, процедуру отменили. Но прошло уже пол года а тестостерон не в норме 15 единиц, свободный 9. И появились боли в районе позвоночника. Делал снимок нашли какие-то врождённые изменения и остеохондроз, но это отдельная история. Врач уролог толком ничего сказать не может. Только предлагает поколоть тестостерон. После укола состояние улучшается и даже спина приходит. Может это ещё какая-нибудь инфекция?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Вам обязательно надо выполнить УЗИ органов мошонки и забрюшинного пространства для исключения новообразований органов мошонки, эпидидимита и др.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika