stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 20 лет, я ещё девственник, только мастурбировал. Может это повлиять на клетки сперматогенеза. Кроме того, недавно появилась девушка с которой очень хочу вступить в близость. Но есть одна большая проблема - закомплексованность. Когда девушка хотела меня, я переволновался до того, что у меня пропал стояк и дальше я ничего не смог уже сделать. Но при просмотре ПОРНО все нормально. На подсознательном уровне рождается некий страх или просто комплексы, мысли невольно переключаются на них и желание пропадает. Вообще в последнее время реже рождается желание к красивой девушке, раньше оно было постоянно. Для меня это очень-очень серьёзная проблема. Слышал, что подобные расстройства являются следствием длительного онанизма. Буду настолько признателен, если получу здесь реальный работающий совет, что это даже не высказать.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Во время половой близости Вам надо постараться выкинуть из головы все Ваши проблемы. Не надо задавать себе вопрос "получится или нет? ". Для снижения психологического барьера можно первую встречу провести, приняв за 1-2 часа до неё 1 таб. Сиалиса. Препарат действительно эффективный, действует до 36 часов и минимум побочных эффектов. Читайте на сайте все об эректильной дисфункции и ответы на вопросы в рубрике эректильная дисфункция.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika