stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мы женаты 6 лет, детей нет. В начале мы думали, что проблема во мне, лечилась, но без результата. Недавно мой муж решился сдать спермограмму и мы получили такие результаты: Количество спермы: 3,4мл Цвет: серо-молочный (могу ошибиться в последнем слове, так как не понятно написано). Вязкость: 0,1см рН спермы: 7,8 концентрация сперматозоидов: 0-1-2 в/(здесь не понятно написано, оканчивается на ..те ) лейкоциты: 8-9 в/зр (если правильно разобрала) эритроциты: 2-4 в/зр (если правильно разобрала) эпителий: 3-4в/зр (если правильно разобрала) лецитиновые зерна: мало Знаю, что данные очень плохие (лаборант сказал), но ничего конкретного. У врача не были, в шоковом состоянии, он пока даже не может до конца осознать это. Моему мужу 27 лет, занимался рукопашным боем, служил в Чечне, простудными заболеваниями (по-мужски) не болел, был хламидиоз, его мы вылечили. Как мужчина, в интимном плане, все нормально, как мне кажется, без отклонений.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Во-первых, Вам не стоит отчаиваться, на сегодняшний день прогресс медицины позволяет иметь детей даже при полном отсутствии сперматозоидов в эякуляте. Для установления причины мужского бесплодия данных одной спермограммы недостаточно, требуется детальное обследование всего организма опытным урологом-андрологом. Это Вы можете сделать записавшись в клинику мужского здоровья по телефону - 708-3800

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika