stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 28 лет. Более месяца назад проходил комплексное лечение от бактериального простатита, вызванного уреаплазмой, микоплазмой, гарднереллой. Лечение включало в себя приём антибиотиков (Простакор, Простакор) и лекарств (Простакор, флаги, Простакор, Простакор), физиотерапию (в течение 2-х недель 6 раз), уколы (циклоферон, ещё что-то также 6 раз), массаж простаты (6 раз). В итоге примерно на 1-1,5 месяца всё прошло, контрольный анализ (ИФА) на все инфекции показал отрицательный результат, лечащий врач по результатам УЗИ сказал, что простата в норме. Однако сейчас стали беспокоить те же симптомы - тяжесть в паху (при этом отдаёт в таз и поясницу), позывы на учащённое мочеиспускание (пока не сильные, не такие как были до лечения). В настоящее время повторно сдал анализы на инфекции ПЦР-методом в независимой лаборатории, ожидаю результатов и думаю, к кому обратиться, чтобы лечение дало эффект. Подскажите, к кому я могу обратиться в Вашей клинике, и что нужно делать в моём случае?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Вы можете, отправить на электронную почту 7083800@mail.ru результаты Ваших анализов, я порекомендую Вам возможный курс лечения.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika