stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

В одной клинике мне врач сделал мазок и на следующий день сказал, что у меня обнаружены хламидии и следы трихомонад. Врач мне что- то не понравился - я пошёл в другую клинику. Там мне сделали мазок (правда не так глубоко "залазили"), взяли кровь ("ИФА" вроде) - ничего не нашли. Кому верить? Могли ли "ошибиться" при первом анализе? К сожалению, попасть к Вам не могу - в другой стране.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Выявление хламидий и других половых инфекций требует точного соблюдения ряда правил забора материала, при нарушении которых возможны как ложноположительные так и ложноотрицательные результаты.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika