stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Я сдал анализы(кровь из вены) на ВПГ и ЦМВ у меня обнаружили следующий процент в крови данных вирусов ВПГ - 0,199% стадия ремиссии ЦМВ - 0,123% стадия ремиссии Подскажите пожалуйста являются ли данные проценты нормой?, нужно ли их лечить?, и каков предел в % соотношении может быть у здорового человека? и если нужно лечить может быть вы напишите какие антибиотики нужно принимать и какое время. И могут ли эти вирусы как то влиять на утренние выделения слизи из уретры?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Достоверность анализов на ВПГ и ЦМВ зависит от многих факторов. Например, в каком объёме, какими противовирусными препаратами проводилось лечение, с каким эффектом. Эти анализы требуют определённой периодичности повторения, для наиболее точного результата. Вирусные заболевания антибиотиками не лечатся, а только противовирусными препаратами. В крайне малом проценте случаев, существует вероятность вирусного уретрита.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika