stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Семь лет назад переболела хламидиозом вместе с мужем. На протяжении этих лет диагноз не подтверждался, хоть и проверялись. Сейчас мужу ставят диагноз "хронический хламидиоз" по анализу ДНК, сдавал сок простаты. Уже 4 года страдаю от болей в коленях. Ставят диагноз "артрит", "деформирующий артрит". Является ли это осложнением, можно ли вылечить хронический хламидиоз" и колени?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Есть так называемый синдром Рейтера-воспаление уретры (уретрит), суставов (в основном, коленных) и конъюнктивы глаз. У Вас, по все видимости, воспаление коленных суставов, является следствием генерализации хламидийной инфекции. Это трудно, но лечится.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika