stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

у моей жены обнаружили молочницу, соответственно лечились, знаю что она передается половым путем, в данном случае подскажите к какому врачу мне обращаться, или есть какие то профилактические или общие лекарства для их лечения?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Кандидоз - может преследовать женщину пожизненно, а может и нет ( по крайней мере гинекологи так трактуют это заболевание). Если у супруги кандидоз неизлечим, то вам показана половая жизнь с презервативом, в противном случае продеться общаться с урологом рано или поздно. Хорошо если молочница идет "сама по себе". ., т.е. без примеси коккобациллярной флоры, тогда еще можно обойтись и без визита к врачу А в целом у женщин распространен бактериальный вагиноз( или как его еще называют гинекологи - дисбактериоз). Никто не может знать , будет ли это состояние патологическим для мужского здоровья.
Удачи.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika