stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

При сдаче анализов у меня обнаружили гарднереллу, микоплазму хоминис и уреаплазму. Это серьёзно? Во сколько примерно обойдётся лечение и сколько по времени пройдёт лечение? Мужу тоже надо будет лечиться?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Микоплазма, гарднерелла, уреаплазма, относится к заболеваниям передающимся половым путем. Зачастую вызывает хронические воспалительные заболевания мочеполовой системы как у женщин так и мужчин, бесплодие. Лечиться нужно исключительно в месте с супругом, по0дрогому эффекта от проводимой терапии не будет. По-поводу цен вы можете проконсультироваться у нашего оператора по телефону 708-3800

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika