stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 21 год, два дня назад в моей сперме появилось небольшое количество крови, также я заметил один маленький сгусток. Кандидоз на головке члена виде белый налёт на члене. Сейчас её как бы стало меньше и она почти не заметна. Никаких других симптомов не наблюдаю. Я прочитал в интернете о возможных заболеваниях. И в одном из таких ответов нашёл, что причиной могут быть разрывы варикозных вен, или причиной может служить слишком бурный половой акт. Я естественно пройду обследование, но всё таки хотелось бы знать возможен ли такой вариант? Так как такое уже случалось почти три года назад и до сего момента больше меня не беспокоило.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Наиболее частыми причинами появления крови в сперме бывают воспаление семенного бугорка или колликулит, камни предстательной железы, воспаление семенных пузырьков или везикулит, воспаление заднего отдела мочеиспускательного канала или уретрит и ряд других причин. Также надо исключить мочеиспускательного канала. Необходимо сделать УЗИ органов малого таза, уретроцистоскопию и ряд других исследований.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika