stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Дело в том, что мне сказала девушка якобы у меня маленький член 15 см. и после того я не могу предложить девушкам заняться сексом. И в последнее время пропадает эрекция. скажите пожалуйста стоит ли принять препарат Vig-Rx для увеличения полового члена? Не несёт ли этот препарат побочных эффектов?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Отклонением от нормы является длина пениса в состоянии эрекции менее 7 см, поэтому есть ли смысл увеличивать норму? Насчёт препарата Vig-Rx: у нас к сожалению нет данных клинических испытаний. По поводу ухудшения эрекции можно предположить психогенную причину, на Вас негативно повлияли слова девушки. Если и дальше так будет продолжаться, могу посоветовать Вам обратиться к психотерапевту.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika