stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Однажды было преждевременное семяизвержение. Около года назад у меня не получилось заняться любовью с девушкой(просто не встал). После этого во время ласк возникают мысли, а вдруг не встанет, вдруг не получится? Помогает только оральные ласки, по другому никак. И то, бывает, что потенция после этого пропадает. Вроде данная проблема называется "синдром ожидания неудачи". Как с ней бороться?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Перед половым актом за 1-3 часа попробуйте препарат сиалис. В неделю нежелательно применять больше 2-х раз (промежуток между приёмом 3 дня). Этот препарат попринимайте не более 1 мес. Если проблемы останутся после отмены препарата, то обратитесь к урологу-андрологу. тел. для записи на обследование и лечение.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika