stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 29 лет и у нас с женой есть небольшая проблема. Мы не можем зачать ребенка. Мы уже перепробовали практически все медикаментозные и народные средства, причем по результатам последних анализов мы . абсолютно здоровы. Может ли быть проблема в несовместимости по крови (у жены - 1-я положительная, у меня - 2-я отрицательная).

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Существует такая проблема как бесплодие неясной этиологии. Одна из самых глобальных проблем современной репродуктологии. Возможно стоит сделать следующее: 1) обратится к другим специалистам. 2) если не будет найдена и устранена причина бесплодия, возможно следует прибегнуть к так называемым вспомогательным репродуктивным технологиям экстракорпоральное оплодотворение, и т.д.. 3) ну и наконец в третьих, тысячи детей в России мечтают иметь родителей, которых у них нет, возможно стоить рассмотреть вопрос об усыновлении ребенка. Как видите существует множество вариантов решения данной проблемы, главное это Ваше желание иметь ребенка.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika