stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Страдаю от преждевременной эякуляции. Слабая эрекция. Никаких тревожных признаков нет - хорошая потенция, постоянное влечение, нет ни болей, ничего. в общем подозревать ничего не могу. Головка члена у меня открыта, так что повышенная чувствительность тоже отпадает. Во время полового акта пытался отвлекаться мысленно, но буквально первые вздохи партнерши меня сразу сильно стимулируют и у меня эякуляция. Хотя эксперимент показал, что при мастурбации я тоже держусь ненамного дольше. У меня никогда не было стабильной половой жизни, я, так сказать, только начинаю, и это меня сильно угнетает. но процесс неконтролируем.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

У вас, вероятнее всего, "колликулит" - воспаление семенного бугорка, которая является наиболее частой причиной преждевременной эякуляции. Для того, чтобы это выяснить, надо выполнить уретроскопию - осмотр уретры (мочеиспускательного канала).

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika