stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У моего парня проблема вот какого плана. Эрекция есть, но половой член очень быстро обмякает. Семяизвержение происходит только после длительной стимуляции, но с нормальным половым актом у нас ничего не выходит. До меня он очень переживал из-за разрыва с другой девушкой, она его бросила и вышла замуж за другого. А у него после неё очень длительное время никого не было. Может быть дело в этом? Самое тяжёлое это то, что он говорит: "Я знаю, что ты ждёшь секса, знаю что у нас ничего не получается и это на меня давит". В общем, понятно, что я жду секса. Мы живём и так далеко друг от друга, видимся раз в три месяца, конечно мне хочется секса. Но я готова ждать. Как мне себя вести? Что сделать, чтобы помочь ему? И как помочь нам обоим?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika