stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Хотелось бы проконсультироваться по следующему вопросу: после полового акта, непосредственно после семяизвержения, у моей девушки наблюдается сильное жжение половых органов, как во влагалище, так и снаружи. Непродолжительное время. Приходится сразу ополаскиваться. Если используется презерватив, то жжение отсутствует. Она проверялась - проблем нет. У меня никаких отклонений, симптомов, изменений, кроме быстрого семяизвержения (появилось месяц назад), до этого было все в порядке. Возможно ли что проблема в семенной жидкости?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika