stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня проблема. Дело в том, что у меня водянка оболочек левого яичка. Началось уже давно, скорее всего из-за операции варикоцеле (года 4 назад). Операцию нужно было делать гораздо раньше. Но я решился только сейчас. Мне сделали УЗИ мошонки. И вот что написали: Левое яичко. Форма овальная. Контуры чёткие, ровные. Размеры: 46x32 мм. Структура: однородная. Эхогенность: нормальная. Головка придатка - Размеры: 11x6 мм. Жидкость в оболочках визуализируется в значительном количестве. Правое яичко. Форма овальная. Контуры чёткие ровные. Размеры: 42x24 мм. Структура: однородная. Эхогенность: нормальная. Головка придатка - визуализировать не удалось. Жидкость в оболочках визуализируется в незначительном количестве. Что это означает - визуализировать не удаётся? Неужели то, что у меня погибло яичко? У меня где-то 3 дня иногда бывали сильные боли в правом яичке. А сейчас оно на ощупь какое-то странное. И чувствительность не та. Неужели то, что я думаю - правда, и яичко погибло от воспаления? Доктор, дайте совет.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika