stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Результаты обследования - хронический простатит и уретрит. Врач назначил мне курс лечения. Одними из препаратов в курсе были - "имунофан" и "простатилен". Курс закончился 10 дней назад (на повторное исследование еще не ходил, так как живу в другом городе). Ну вот я на автомате, от радости, попробовалВитапрост. А потом меня так и осенило - я вспомнил инструкцию по имунофану, что длительная фаза препарата продолжается до 4-х месяцев, и что, в целом, этот препарат довольно серьезный (используется также и при лечении онкозаболеваний). В общем жуть, меня аж потом пробило. Вопрос: какие могут быть последствия, и что делать если они будут? Как имунофан взаимодействует с подобными "препаратами" (в частности амфитамином)? В инструкции ничего, кроме: "Несовместимость имунофана с другими лекарственными препаратами в клинической практике не наблюдается". Что вы скажете или подскажете?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika