stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 25 лет и у меня слабая потенция. При сексуальных ласках член набухает и немного приподнимается, но не так как, скажем, в переходном возрасте (12-20 лет). Раньше даже при одной мысли член уже вставал и смотрел вверх. Куда все это делось? Бывает, что член не встает, даже при оральном стимулировании. А если все таки и встает, то требует дополнительной стимуляции. Если перестать стимулировать, то ослабевает за считанные секунды. Во время полового акта все прекрасно функционирует, но стоит прекратить - и опять все ослабевает. Проверялся на венерические заболевания - здоров. Подскажите, как вернуть потенцию? Может быть пройти какой -нибудь курс лечения или попить таблеточки?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika