stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

История такая . Полтора месяца назад почувствовал жжение в уретре (выделений не было). Сдал анализы (мазок на ИППП), нашли Candida и Gardnerella vaginalis. В том же месте, где сдавал анализы, там же и лечился. Прошёл курс лечения, доктор сказал прийти через 2-3 недели сдать контрольный мазок. Жжение как бы пропало, но стало появляться иногда, обычно после мочеиспускания (во время, вроде как, ничего нет). Через некоторое время пришёл к врачу, сдал контрольный мазок - всё чисто ничего нету. Сказал доктору про проблему, а он мне говорит: нужно сдать секрет простаты и анализ мочи. Ну я сдал - тоже нормально всё (но в моче присутствует соль, правда умеренно). Доктор мне сказал сделать ТРУЗИ (на возможность простатита) и УЗИ почек - на возможность камней в почках. Вот я и не пойму: просто каждый анализ это дополнительные деньги (ну ТРУЗИ и УЗИ я сделаю , доктор сказал что если и там всё будет нормально - то даже не знает). Может мне в другом месте на ИППП анализ сдать?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika