stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 28лет. У меня полгода назад пропала эрекция (в т.ч. утренняя), выручала лишь Левитра. В клинике "Уро-про" поставили диагноз – склероз сосудов и варикоцеле левого яичка (вены диаметром до 3.5мм), спермограмму не сдавал. Уролог прописал таблетки (совместно с занятиями сексом), однако таблетки перестают действовать на 2-3-й день. Если не помогут, подумываю насчет инъекций в член для расширения сосудов. Ответьте, на сколько эффективны эти способы или предложите свой. И есть ли взаимосвязь между варикоцеле и отсутствием эрекции (гормоны в норме), может лучше вначале сделать операцию на варикоцеле, а уж потом восстанавливать эрекцию (либо после операции сама восстановится)? Однако все врачи хором говорят, что взаимосвязи вообще не существует.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika