stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Года 4 назад у меня у мочевого канала появился какой-то нарост. У меня к этому времени не было возможности обратиться к врачу, и я выковырял эту штуку оттуда и намазал зеленкой. Тогда же я заметил, что на самом выходе мочевого канала с краю образовалась ямка. Оттуда и выросла эта штука. Через пару месяцев я обратился к врачу-урологу, он сказал, что эта ямка бывает у 2-3% мужчин и краснота, которая там, это не остроконечная кондилома, а просто воспаление, которое надо лечить у венеролога. Я еще посетил две клиники, но и там отвечали так же или ничего конкретно не говорили. Поэтому я запутался, заработался, и вот спустя 4 года у меня там неприятные ощущения появились. Такое ощущение, что вот-вот начнет сильно болеть.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika