stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

5 лет назад лечился от мико- и уреаплазм. Сейчас обратился к венерологу при появлении зуда в головке члена после случайного контакта. Сдал общий мазок на хламидии, микоплазмы и уреаплазмы методом ПИФ. Ничего не обнаружено. Венеролог лечить меня не стал и направил к урологу. Уролог поставил анализ хронический простатит и назначил Юнидокс 7 дней . Потом, после второго визита - Офлоксин 10 дней. Для какой именно инфекции это подходит? У моей партнерши обнаружили уреаплазмы. Жалобы у меня на зуд в головке остаются. Есть также сухость кожи на ногах в области бедер.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika