stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

В 2006 году сделали операцию по удалению опухоли в голове. Но после операции оказалось, что у меня есть грыжа в шейном отделе, которая во время операции пережала спинной мозг (на уровне С6-С7) и у меня случилось кровоизлияние и в последствии - инсульт. Меня парализовало ниже плеч. Потеря чувствительности также ниже плеч. Я восстановился за год, начал ходить, чувствительность немного улучшилась, т.е., стал различать только или сильно горячую, или сильно холодную воду. Но тазовые органы так и не восстановились т.е.: половой орган не встает нормально, чувствительность в этом отделе снижена, кончить я не могу, присутствует недержание мочи (особенно при ходьбе) - ношу памперсы, запор (хотя еще пока получается сходить когда сильно напрягаешься), в этом году уже лечил небольшой геморрой. Советовался с нейрохирургами, отправляют к вам. Как быть не знаю, семейная жизнь вот-вот рухнет, детей у нас нет и цели в жизни без этого нет никакой. До этой операции все было хорошо в этом плане. Прошу у Вас совета и надеюсь на скорый ответ. Если лечение возможно, напишите где и сколько стоит.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika