stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Нам с мужем по 30 лет. Секс бывает раз в месяц и это не самый худший вариант. Проблема такая. Муж не хочет, говорит ему не надо много секса, хотя физические возможности позволяют. Мы пробовали различные стимуляторы, в том числе Виагру, эффекта никакого. Муж говорит, что если он не хочет, то чисто физически его возбудить нельзя. Помогите, я не уродина, довольно мила и думаю (по вниманию других мужчин) сексуально привлекательна, но с мужем ничего поделать не могу. Ситуация становится все хуже и хуже, муж говорит, что физически здоров, а большего ему и не надо, а я испытываю не только психический дискомфорт, но и физический (смены настроения). Помогите если не советом, то к кому с такой проблемой можно обратиться.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika