stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня обнаружили микоплазму гениталиум и хоминис плюс простатит. Прошёл курс лечения от микоплазмы и одновременно физиотерапия, Интратон 3 и инсталляция. На фоне лечения простатит обострился (боли, рези, тяжесть, напряжения в промежности). В данный момент курс лечения окончил, жду время для сдачи повторного анализа на микоплазму. Подскажите, почему от лечения становится ещё хуже, неправильное лечение? Если после лечения остались боли, значит ли это, что и микоплазма тоже осталась? Как можно заразиться микоплазмой? Можно ли заразиться от полотенца, которым вытирался к примеру вчера? Сколько по времени микоплазма живет во внешней среде?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika