stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Моему мужу сделали операцию по удалению камня в мочеточнике. Подробностей описать не могу, я не специалист, но после снятия всех катетеров проходимость по мочеточнику около 10-12 см сверху и 7 см снизу. В оставшейся части мочеточника проходимости нет. Почка не воспалена, отток мочи по нефростоме. Врачи говорят о пластической операции, но сомневаются в возможности исполнения на таком обширном промежутке. Делают ли у Вас подобные операции? Какие варианты могут быть? Куда можно обратиться за консультацией? Возможна ли консультация при наличии снимков и результатов анализов без присутствия мужа? Что можете посоветовать? г. Тула

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika