stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня появилась тянущая, непостоянная, слегка пульсирующая боль в левом яичке. При осмотре уролог обнаружил увеличение яичного придатка, а по признакам узи еще и хронический простатит. Сейчас 10 дней буду ждать анализов крови и мазков. Наблюдается ослабление эрекции, ее непостоянство, снижение сексуального влечения. Расскажите, пожалуйста, что такое болезненное увеличение яичного придатка, как и чем его лечат, какие возможные последствия? Ранее вел крайне нерегулярную половую жизнь. Какие препараты могут помочь восстановить потенцию? Какие рекомендуются упражнения, гимнастика? Я работаю дальнобойщиком, знаю, это плохо влияет на мужское здоровье, собираюсь сменить работу. До получения анализов может начать принимать какие-то препараты? Например Гентос? Он не имеет противопоказаний. Какие препараты рекомендуются для профилактики простатита?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika