stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 29 лет. В 2005 году перенос эпидидимит правого придатка, хламидиоз, потом диагноз- хронический простатит. На данный момент беспокоит тяжесть внизу живота, покалывание, дискомфорт, ощущение капли, после мочеиспускания, легкую ноющую боль в правом яичке. Сдал анализы: сок простаты. мочу, ДНК на несколько возбудителей, УЗИ. В моче обнаружили белок и песок, все остальное в пределах нормы. УЗИ обнаружила кальцинат 2,8 мм и соли (песок) в почках. Сделал повторно УЗИ через месяц в другом месте и обнаружили уже два кальцината 3 и 4 мм и так же песок в почках. У меня несколько вопросов, а именно: Возможно образование кальцината за месяц, или это ошибка УЗИ? Можно ли вылечить их? Если да, то как? Как предупредить (предотвратить) их новое образование? Какая причина их возникновения? Может ли алкоголь повлиять на обострение хронического простатита и образование кальцинатов? Как вывести песок из почек?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika