stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Нам с мужем по 30 лет, женаты 4 года, с детьми не получается. У мужа крипторхизм с одной стороны. В двухлетнем возрасте был оперирован, но, к сожалению, пришитое к внутренней части бедра яичко, было в том же году сорвано(нечаянно). Активных сперматозоидов всего 3%, и врач андролог посоветовал сделать МРТ и в случае обнаружения сорванного яичка, удалить его. Так как оно мешает нормальному сперматогенезу яичка, которое сейчас находится снаружи. И якобы после операции, спермограмма покажет лучший результат. Скажите, пожалуйста, возможна ли данная операция в таком возрасте, и есть ли опыт в вашем центре подобных операций, в 30 летнем возрасте? Нормальные формы 3%.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika