stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 36 лет. После 33 появился избыточный вес 2-4 кг. При этом был естественный перерыв в сексуальных отношениях, в связи с рождением ребёнка. Года 2 назад крайняя плоть стала открываться с трудом, и при максимальной эрекции ощущалась резкая боль. Головка становилась темно-синей от крови. Кроме этого, на самом узком месте крайней плоти, есть огрубевшие участки кожи. То ли это какие-то бородавки, то ли рубцы от прежних разрывов. Сейчас, после рождения очередного ребёнка и возобновления сексуальных отношений, произошел надрыв уздечки, но перетяжка головки сохраняется и довольно неприятная. Хочу устранить дискомфорт и рубцы, не удаляя полностью крайнюю плоть. Уточняю, что ранее никаких подобных операций не делал. В юности уздечка надорвалась с началом сексуальных отношений, и до 33 лет никакого дискомфорта я не испытывал.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika