stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

Мне 34 года, у меня хронический простатит и хронический хламидиоз. Сейчас лечусь в клинике, и у меня появился страх перед сексом. Было два не удачных секса с разными партнершами, не могу возбудиться вообще. Однако, при встречах с девушкой, с которой я прожил полтора года у меня происходит эрекция, даже когда я ее просто касаюсь через одежду. Как вы это объясните? При онанизме член встает хорошо, но иногда трудно кончить. Мой доктор говорит, что когда я закончу курс лечения, все восстановится и все будет хорошо. Еще, когда я думаю заняться сексом с кем-нибудь, мне становится страшно, что не получится, и все во мне сжимается, в том числе и член. Я вообще ничего не понимаю. Пожалуйста, если сможете хоть что то проясните.

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika