stat_left
stat_right

КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
профессора М. Е. ЧАЛОГО

КЛИНИКАМУЖСКОГОЗДОРОВЬЯ

Задает вопрос: Аноним, мужчина

У меня такая ситуация. УЗИ простаты показало: Очаговые (участки склероза) изменения простаты. Нельзя исключать хронический простатит, хронический уретрит. Сдавал анализы ПЦР по 9 инфекциям (Хламидиоз, Гонорея, Уреаплазмоз, Микоплазмоз(hominis), микоплазмоз(genetalium), Гарденелез и Urealyticum-T-960) все показали отрицательный результат, по остальным сказали, что не обязательно. Симптоматика: ноющие боли в пояснице, частые позывы к мочеиспусканию 1 раз в 2 часа, при этом в уретре всегда остаются капли мочи, преждевременная эякуляция при половом акте, эрекция ночью. Врач предложил пройти Магнитотерапию, Гипертермию простаты(прогрев) и внутриуретальную лазеротерапию по 10 сеансов все одновременно. Мне 24 года насколько оправдано применение таких процедур в моем возрасте и при моей ситуации? Не нанесут ли они мне вреда? Надо ли при этом принимать лекарства, и если да, то какие подскажите? Возможно ли лечение без подобных процедур?

Отвечает: Сергей Юрьевич Пичуров / Хирург-уролог, андролог

Здравствуйте! Ответ выслан Вам на ваш e-mail, который вы указали на странице отправки вопроса . Будьте здоровы! С уважением врач-андролог Пичуров С.Ю.

Адрес: Москва, ул. Россолимо, д. 11а,
метро "Парк Культуры":
Пешком: Проезд до станции метро «Парк культуры» (кольцевая). Из дверей метро нужно повернуть направо и идти по Комсомольскому проспекту около 250 метров. Второй поворот направо — на улицу Тимура Фрунзе. Пройти около 500 метров до пересечения с ул. Россолимо , повернуть налево, через 300 метров вход на указатель "НИИ Глазных Болезней РАМН" . Клиника Мужского Здоровья расположена на 13 этаже здания "НИИ Глазных Болезней РАМН".
klinika